Пробуждение

Другой, но тот же.
Нутреннее
а, все же, следует свое.
Абстрактный,
может быть, немного.
И оттого быть пешим далеко.
Так крепко сводится,
то, что сведенным не ждало найтись.
И прорисовано,
как тонким вдохом намекала кисть.
Запомнит,
всю историю разложит по огням,
и без подсказок
продолжит рисовать то тут, то там.
Не успокоенной,
а пробужденной, заискрившей
станет петь.
Все уготованное
запьет густым вином и съест.
Разучит слово,
чтобы однажды рассказать
что стало ново,
и что осталось ожидать.


Рецензии