Ты теперь не мой!

Я без тебя живу отлично
И больше не дышу тобой.
Тебе, наверно, непривычно
И не найдёшь себе такой.

Я без тебя живу отлично.
Жизнь стала для меня иной.
Не важно, что же там на "личном".
Важно, что ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОЙ!


Рецензии