Тати

Ты меня украла у всех,
Угнала!
Поманив зеленцою загадочной чащи...
Возвращаюсь к тебе,
Вновь и вновь...
Каждый раз!
Реже, телом бывает, а мысленно - чаще!

Что ж такого в тебе,
Скажи!
Приворотное зелье, всех ведьминских таинств?
Тебя ради тону во лжи!
А пытаясь удрать,
Возвращаюсь...
И каюсь!

Ты меня убила для всех...
Я не в силах представить, что есть еще люди.
Для меня мир - твоя постель!
Даже стертый в пыль разум, ее не забудет!

Руки женские, будто нож!
Веришь?
Не признаю не твоих касаний!
Поцелуй - яд...
Конвульсии, дрожь!
Если губы не те, целовать меня стали.

Меня спрятала ты от всех!
Много женщин вокруг, но меня все не видят!
Не в цепях, но не вижу тех, сам,
Кто, не ты!
Города без тебя, как пустыня!

И зажмурившись, в темноте,
Судорожно блуждаю...
Рукой ищу выход!
Ты от жажды, ведь, быть моей,
Овладела душой, мое сердце закрыла

Но...

Ты моей никогда не была!
Добивался, стучал я в закрытую дверь!
Говорят, что мужчина жить должен так,
Заставляют в это поверить!

Либо любишь ты, либо нет.
Остальное - добиться взаимных симпатий!
Так, зачем, меня заимев,
Поводок одевать, от меня убегая?


Рецензии