Отпуск

Захотелось, дико, в отпуск!
Я уехал...
На юга!
Я привёз туда прохладу! Не согрелся...
"Нифига"!
Время вышло...
Я обратно...
Снарядил свой чемодан.
И в Москву из Волгограда "скомуниздил" солнце нам!
Поезд...
Сутки,
Тряс на полке мои плотные жиры...
Разбросало по перронам...
Мои южные дары!
Я прошу...
Не обессудьте...
Всё, что смог...
Не растерял:
"Двадцать пять, дожди и сырость"...
Ну, за то, не у нуля...


Рецензии