Звуки ночи...

   

Звезда  упала  в  лето
Из  синей  темноты...
Ручей,  журчащий  где-то,
Спрятался  в  кусты...

Вдали  кричит  кукушка,
Считает  всем  года...
Кваканье  лягушки
Доносится  с  пруда...

Мерзко  выпь  хохочет;
Комары  звенят;
Слышится  средь  ночи
Блеянье  ягнят...

Крылья  мыш  летучих
Прошуршат  сквозь  тьму...
Месяц  спит  на  туче,
Воют  псы  ему...

Будут  до  рассвета
Спать  в  саду  цветы...
Звезда  упала  в  лето
Из  синей  темноты...

                август  2013


Рецензии