Под балконом

Под балконом улица Ленина
Трамваи троллейбусы маршрутки автобусы
Да ещё перекрёсток
Хорошо что есть ночь
Мусоровозы и всё
Пивнуха и всё
Бывают два мужика полосуют асфальт
Выбросить мусор за пивом помочь


Рецензии