Не вырости такой же...

Меня не душат мысли о былом,
А жизнь прекрасна! Если правильным путем шагаем,
Я жил, как одурманеный, заблудшим сном,
И знаете, никто сейчас мне не мешает!

Не кровоточит сабельный разрез спины,
Под левою лопаткой затянулась дырка от заточки,
Прелестно! Снова солнечные дни длинны!
Одно прошу, не вырасти такой же   .........   дочка!


Рецензии