С шедевром в мир слова никто не вступает

С шедевром в мир слова никто не вступает –
в нём каждый с азов начинает расти,
где, стих бестолковый вначале кропая,
он будет к шедевру подспудно идти.

Но груз бестолковщины нужен нам тоже,
компостом его станем грунт удобрять –
и стих настоящий взойти на нём сможет,
и истину будет он нам оттенять.

170923_02


Рецензии
Ох,только бы с компостом не переборщить:)
С улыбкой.

Элана Туманова   07.02.2019 14:53     Заявить о нарушении