Я опять устала

Я опять устала
И хочу заботы.
Надоели холод,
Суета,невзгоды...

Удалюсь на море,
С головою в омут.
Одолело горе,
Слезы в осень тонут.

Сердце,разум в ссоре,
Душу лишь не тронут.
Да и она в миноре,
Но верит,не утонут.

Выпью рюмку рома
От горя и ненастья.
Все будет по-другому,
Всем даётся счастье.


Рецензии