Не бойся ошибок

Не бойся ошибок, допущенных в правописании!
Щас пишут все, как говорят, не беря во внимание,
Что, кто т, когда т трудилса, и правила ладил,
Чтоб буквы в слова, а слова в предложения встали.

Тут, даже вопрос не о том, чё тут, "ится" иль "иться"...
Тут "ца" у глаголов уже, и довольные лица!
Планирую так же забыть препинания знаки
А чё те глаза жжет двух точек над ё чё хватит?

На кой мне в письме интонация чтоб понимали?
Мне время дороже
О
А
Э
И дальше погнали
А еси не понял попробуй прочти к хэштэги
#Гдедажепробелыотсутствуютнапрочьколлеги

imho всё но я же хочу еще выглядеть модно
И maybe мне LiKEнуть побольше и быть unreal годным
И look мой заценят и куны и тяны округи
И USERы LOGнувшись easy стучаться мне в други

Нет времени всё объяснять захотелось и сделал
Ведь век сократил 21-й у жизни пределы
Хоть рак роговицы возникнет у перфекциониста
Соцсети и время диктуют расширить границы

Со всех абсолютно щелей, нагло прет пропаганда,
Что жизнь коротка, всё успеть, и попробовать надо!
И, чтобы облегчить писательское моё бремя.
В мобиле без устали, OFFнутый, пашет Т9.


Рецензии