Но своего добьётся всё же...

Чтоб власть держать над мужиком,
Весь женский пол усвоил с детства:
Не сможешь верх забрать умом,
Тогда бери его кокетством.

Надует губки и молчит,
Коль муж ей потакать не сможет
И взглядом сумрачным грозит:
Мол, отомщу на брачном ложе.

Когда ж, обиду затая,
Решит, что ложе не поможет,
Тогда слезами в три ручья –
Но своего добьётся всё же.


Рецензии
Экая бестия Вам досталась.)

Евгений Бурукин   23.09.2017 21:16     Заявить о нарушении
Се ля ви, -- как говорят французы.
А. Б.

Анатолий Бесперстых   06.11.2017 12:00   Заявить о нарушении