Что с тобой?

Из головы ты не выходишь.
Ну, что с тобой сейчас опять?
Ты вся во мне - живешь и ходишь...
А я хочу тебя обнять !

Ночь напролет с тобой остаться,
Поговорить о том, о сем...
Нет, никогда не расстоваться!
Рассвет, чтоб встретили вдвоем!

Скажи, ответь - ну, что случилось?
Тебя я чувствую всегда.
Пусть попаду опять в немилость
Сказав - "Не ври себе сама!"

Ну, с тобой опять случилось?
Скажи мне честно, не тая!
Сердце твое так странно билось,
Как будто бы внутри меня...


23  Сентября  2017   Кутасов Иван Владиммрович


Рецензии