В душу ворвётся солнышка луч. Джамиле

В душу ворвётся солнышка луч.
Свет его ярок и очень могуч.
Счастье твоё колыхнув на ветру
Жизнь озаряя ,сплетая в мечту.
Радостным шагом шагнёт по судьбе.
И улыбнёшься наставшей зоре.
Всё то что было ушло навсегда.
В сердце сплетая недели,года.
Ты отпусти,не грусти-всё прошло.
Значит случится тому суждено.
Взгляд твой улыбчивый,нежность в глазах.
Ты же прекрасна,какая ж ты-ах!
Пусть не тревожат печали тебя.
Искренность в сердце спасает любя.
Ты так душевна и очень мила.
Люди поддержу находят всегда.
Мир твой наполнен мирской суетой.
Жизнь свою личную снова построй.
Ты так достойна внимания,любви.
Счастье от жизни своё ты возьми.
В душу ворвётся солнышка луч.
Свет его ярок и очень могуч.
Ты же прекрасна,какая ж ты -ах!
Взгляд твой улыбчивый,нежность в глазах.


Рецензии