Море

1.к
Туда вернемся мы, чтоб снова,
Бродить где лес среди полей.
Что бы вспоминать про то как двое,
Искали  счастья средь теней.
И улыбнувшись, мы друг другу,
Возьмемся за руки, что бы вновь…
Спешить туда, где только море,
Нас ждет, так нежно манит и зовет.
Припев
Пусть дни сменяют, вновь года и миражи,
Я точно знаю, мне нужна одна лишь ты.
За горизонт, пускай уходят ночь,
Утро к нам опять ты знай, придет
Нежно за руку возьмет,
И к морю позовет,
Нас к морю позовет.
2.к
А помнишь, как сияло небо,
Играя в звездный хоровод.
И скоро снова это не быль.
В мечтах и в жизни оживет.
Туда вернемся мы, чтоб снова,
Бродить где лес среди полей.
Что бы вспоминать про то как двое,
Нашли все жу счастье средь теней.


Рецензии