***

Одни сны,сменяют другие,
Прощенье в них раньше просил,
А теперь,вновь без ответа,
Попробовать снова просил,
Да,может быть глупо,
Да,быть может дурак,
Но почему эти чувства,
Не ушли,спустя все года?
Да,встречались с другими,
Да,любили сполна,
Но увы,полюбить невозможно,
Так,как любил я тебя,
Как бы не разлучала,
Нас,с тобою судьба,
Сводили вновь эти нити,
Что нас связали тогда...
Быть может,вновь без ответа,
Уйду в печали я прочь,а может останусь,
Рядом.Навечно.Скрывая свою всю любовь,
Быть может,так мне и надо,
Быть может,не суждено,
Нам по жизни пройти,но не парой,
Друзьями,быть может нам так суждено!
Но попытка,не пытка,попробовать стоит,
Сказать лишь три слова,и предположить,
Люблю тебя,знаешь?Давай всё по новой?
Попробуем снова,прошу не молчи,
Давай же,ответь мне и без обмана,
Увиливать тоже,не стоит поверь,
Приму я любой,хоть сладкий,хоть горький,
Это ведь лучше,чем таить всё в себе!


Рецензии