Мне видеться...

Мне видеться, что счастье,
Не бывает долгим,
Как утренний тумман,
Оно стоит - не долго,
А стрелки на часах
Моих, идут, идут,
Им в счастье постоять,
Хотя б еще чуть, чуть,
Еще б чуть, чуть...

И наши расстояния,
Нам кидают бремя,
И каждый день - забег,
И каждый день - на время,
А стрелки на часах,
Быстрее все идут,
Им в счастье постоять,
Хотя б еще чуть, чуть,
Еще б чуть, чуть...

Мне видеться, что Осень,
Наступает быстро,
И лужи по дворам,
Да и вокруг, не чисто,
А люди все быстрей,
Быстрее все идут,
Им в счастье постоять,
Хотя б еще чуть, чуть,
Еще б чуть, чуть...
 


Рецензии