Алёне

И каждый звук ... внимаю Вам, учитель
Из хрупких рук я принимаю дар
И дар несу в души своей обитель
И ярко светит тёплый Солнца шар

И каждый взгляд внутри храню я нежно
Из ваших уст - очищенный гранит
И возникает робкая надежда
Что моя песня громко прозвучит !

И каждый час, убравший груз из боли
И каждый миг коснувшейся души
И каждый миг, основанный на воле
И каждый час, который так спешил ...

И каждый день, который Вы спасали
И каждый день, который я ждала
Вы будто бы тогда все знали ...
И я мгновения эти берегла ...

Я вторю сердцем - говорю СПАСИБО!
Я доверяю Вам и верю Вам!
Пусть эта песня зазвучит красиво
Летит навстречу сказанным словам !

22.09.17.


Рецензии