Лес по осени

Лес по осени приоделся -
Увядание - не беда,
Кто не видел осеннего леса,
Не поймёт его никогда -

Дух чудесного перерождения -
С верой в лучшие времена,
Битва красок и света с тенью
На краю колдовского сна -

Все оттенки цветов и радости -
Проживает осенний лес,
Ну, а люди - седеют в старости,
И всего лишь один - воскрес...


Рецензии