Ты в моих мечтах

1.к
Там где были я и ты, улицы теперь пусты,
Листья пусть кружат, нам под ноги летят навстречу вновь.
Там где были я и ты, не смогли любовь спасти,
Мысли пусть летят, нас чувства не простят, может быть.
Пр.
Ты в моих мечтах, я ветер на распутье…
Но ты в моих мечтах
И даже в светлых снах.
Ты в моих мечтах, так будет знаю вечно.
Живи в моих мечтах, и в нотах и в стихах.
2.к
Там где были я и ты, вновь опять идут дожди,
Листья пусть кружат, нам под ноги летят навстречу вновь
Бридж.
Мне бы посмотреть в твои глаза,
Мне бы к сердцу прикоснутся.
Ну давай забудем все слова
Что бы в дни любви вернутся.


Рецензии