Я тебя искал

1.к
Снег все запомнит, может даже нас простит
Дрожь, сердце стонет мысли помнят, но молчат
Может ты вспомнишь и как тот снег что за окном взлетишь
Ангел мой ангел я так надеюсь что простишь и вновь, вновь
Припев
В двери постучишь, я скажу что тебя всегда одну искал ночами ждал
Лишь тебя одну искал и ждал и так мечтал.
Что  придешь ко мне и в окне, свет погаснет ночь настанет только снег и ночь
Только снег и ночь вокруг пылающей любви, я тебя искал.
2.к
Ночь отразится в моих мыслях и мечтах,
Вновь будешь снится в снах тревожных, все не так.
Мы так мечтали вверх, как тот снег, что за окном парит.
Но вниз упали, я так надеюсь, что простишь и вновь, вновь


Рецензии