со слов подруги

Ни с кем почти не встречалась,
Было два парня всего,
И то наполовину,
И то было все не всерьёз,

Серьёзное что то,да что вы,
Многие парни совсем,
Позабыли что значит,быть вместе,
Позабыли что такое любить,

Романтики им не хватает,
Что то придумать,увы,
Совсем ничего ведь не могут,
А раньше ведь были они,

В тяжёлых доспехах,на белых конях,
Бились в турнирах за даму,
Драконов сражали,в дуэлях стреляли,
Где же они все теперь?

Все поголовно герои пропали,
Пустые поступки и все их слова,
И лишь бы одно им,лишь плоских утех бы,
Сразу и всё ты им подавай...


Рецензии