Река

1.к
Утро в ожидании, солнце нет признание, волнует
Может быть, не сбудется, может все забудется, все же верю.
Верю в чудеса, тихая река оживет и унесет меня к тебе.
Пр.
Ты моя, светлая, нежная,
Ты река, моя, без берегов.
Ты мечта моя, моя любовь.
2.к
Вечер словно волшебство, звезды дарят нам тепло, так нежно
Пусть мечты все сбудутся, знаю, все получится, однажды.
Веря в чудеса, нежная река, оживет и унесет меня к тебе.
Припев
Проигрыш
Верю в чудеса, тихая река, оживет и унесет меня к тебе.
Припев


Рецензии