удалил расширение под названием любовь

ровно в 2.34 ночи я понимаю - чувство, распирающее предсердия, самоуничтожилось с теплом асфальта от прикосновений бегущих шин. растекаясь паутиной по полотну неба, эта пустота чувств слепила вакуум - словно я киборг, и милосердный программист удалил расширение под названием "любовь".
осталась только злость на себя, засевшая под эпителием бледных ладоней: слабость, от которой утром не осталось и следа, нелепость жалостливой записки с " люблю " на повторе, (которое, чуть позже, но потеряло смысл). накатывает приливами разочарование - стоило ли? и не можешь сформулировать вопрос. ночью в городе холод пустыни касается улиц - и почти осязаемо ощущение, что время застрелили или сожгли, подобно еретику, ведь боги в реальности оказались не так уж вечны.
в голове ничего и от этого щемяще ребра, как хорошо - благодатная равнивнина вместо извилин по ночам намного лучше исправного мозга.
тянусь к телефону - в полной уверенности реальности происходящего - набираю сообщения, полные без-очаровательного флирта и пластиковой меланхолии.
и это работает всегда, за одним маленьким исключением:
/самому нужному адресату наплевать/


Рецензии