Моя Мечта

1.к
Так же как тогда, снег в окне кружит,
И луна беспечно, улыбаясь,  согревая ночь, не спит.
Вспомнится слегка, все твои слова,
И глаза твои и смех, словно полуночный бред, мечта.
Припев.
Моя мечта, как снег в окне кружит,
Он, как и я не спит, паря в ночной тиши.
Твои глаза, никак мне не забыть,
Пусть сердце в такт стучит и помнит,
Только лишь тебя, и снег кружит.
2.к
День сменяет ночь, словно белый шелк,
Снег засыпал мир, как будто бы любовь мою  он оживил.
Вспомнится весна, и твои слова, но в окне зима и снег,
Словно полуночный бред, мечта.
Припев
Проигрыш
Вспомнится слегка, все твои слова,
И глаза твои и смех, словно полуночный бред, мечта.


Рецензии