Мечта

Я часто о любви мечтала,
но лишь из книг узнала я,
о ночи,что без сна проходит,
о страсти,что сильней огня.

Я часто о любви мечтала,
но лишь в наивных,юных снах,
влюблённой бабочкой порхала,
танцуя в белых облаках.

Мечты сбываются,как сладко
мне утонуть в твоих глазах,
там ночь без сна и страсть вулкана,
там танец в белых облаках.


Рецензии