Бесит

Бесит, что изменить ничего нельзя.
И приходится сидеть, сложа руки.
Скажите где справедливость мои друзья?
И зачем людям нужны в жизни муки.

Я все понимаю, духовно должны расти.
Люди невежественные, и грешные,
Господь ты, конечно, меня прости.
Но души людские ранимы, как розы нежные

Не все могут выстоять в бури и в холода,
Кому то покой наяву никогда не светит.
Смирение было лекарством людским всегда,
Но это лекарство так сильно мою душу бесит.


Рецензии