Больше Нет

1.к
Больше нет, нежных слов лишь свет,
Яркий свет во тьме горит.
Ты понять, не смогла меня ушла.
Больше нет, теплых слов в ответ,
За окном парят снега.
Ты понять не смогла меня ушла, зима.
Припев.
Я о тебе не смогу забыть,
В окне луна, белый снег кружит
Рисует ночь на окне узор,
Образ твой, принося мне боль.
Любовь - зима! любовь - зима!
2.к
Белый снег, мне заменит свет,
Не забыть твое тепло.
Ты сказать не смогла, прощай, но вновь.
Снег парит, сердце в такт стучит,
Вижу звезд мерцание.
Ты понять не смогла меня, ушла!


Рецензии