Школа

      
Распахнула двери школа
Торжество для всех ребят,
Знаний к жизни в ней основа,
Увлекательный этап.

И ведёт сестру покорно,
За ручонку старший брат.
Ей дорога незнакома,-
У детей цветов парад!

Пролетело лето птицей -
Безмятежные деньки,
Стала младшая сестрица,
Ученицей - ей звонки.

Улицы полны народа,
Дети к знаниям спешат.
К голубому неба своду,
Выпустят шаров парад.

Сбросит ветер прочь панаму,
Увлекут судьбы листки,
Ученица станет мамой,
Будут новые звонки.


Рецензии