Увидеть тебя сейчас

Мне надо остановиться, прийти в себя, не ждать твоего звонка,
Чтоб ты перестал мне сниться и не нужна была больше твоя рука.
Мне надо вернуться  в осень: в дожди, непогоду, будни, в свою колею,
И пусть листопад заносит скамейки, дворы, тропинки,  любовь мою...
И пусть звезды толпами падают с черного  неба, сгорая враз,
А мне поскорей бы очнуться  от сладкого бреда твоих губ и глаз...
А мне поскорей обернуться, оставить лесной дурман -
Пусть струны гитары рвутся, пусть трудно дышать от ран.
Мне надо, чтобы неважно где ты, с кем ты и как живешь,
Не ждать, не искать, не верить, не думать когда придешь.
Я знаю точно, завтра будет солнце, но не для нас...
Ну а сейчас... мне очень нужно увидеть тебя сейчас...


Рецензии
Очень искренне написано! Любви вам чистой и доброй! С ув. Ольга.

Жду звонка, наверное, не дождусь.
Упаду я в осеннюю грусть,
Потом, как всегда, поднимусь,
И снова,как спичка зажгусь!

Ольга Соколовская 69   25.09.2017 11:36     Заявить о нарушении