Моя любовь живёт в семидесятых

Моя любовь живёт в семидесятых...
И пусть прошло уже немало лет,
Но наши души всё ещё крылаты,
И в них горит неугасимый свет.

Моя любовь такая молодая.
Глаза искрятся вопреки годам.
Пусть голова уже совсем седая,
Но всё ещё подвластная мечтам.

Прекрасной жизни яркая страница...
Мы спорили, витали в облаках,
Что будет лучше, в небесах жарптица
Или синица, кроха, но в руках.

Что может быть той юности дороже?
Как это важно помнить и любить.
Песчаный замок заново не сложишь,
Но никогда не сможешь позабыть.

Моя любовь живёт в семидесятых...
И пусть прошло уже немало лет,
Но наши души всё-таки крылаты,
И в них горит неугасимый свет.


Рецензии