Ярко жёлтая пора

Настала ярко жёлтая пора,
Зазолотилась роща на опушке.
Верхушками играются ветра,
Поскрипывает флюгер на избушке.

Несутся паутинки по ветру,
В разгаре золотого листопада.
И только пёс забился в конуру,
Осенняя не нравится прохлада.

А осень стаи тучек собрала,
И дождиком грозит мочить прохожих.
Она всегда красивою была,
Хоть дней имела много непогожих.

Но красками рисуя свой пейзаж,
Он у неё всегда неповторимый.
А нас увозит в сказку экипаж,
Для нас он с самой юности любимый


Рецензии