Уйти

Уйти, чтоб вернуться, зачем...
Уходила не раз и не два.
Снова выбрать одну из дилемм,
К буре чувств прикоснувшись едва.

Чтобы рядом господствовал тлен,
Как букет самых страшных потерь.
Да, свобода мне хуже, чем плен,
Как застенков железная дверь.

По канату над пропастью шаг,
Крылья сломаны, камешком вниз.
Ты сказал мне лишь слово "шах",
Это лучше, чем в ночь на карниз.

Уходить, не вернуться, зачем...
В тишине раствориться сполна.
Лишь узоры разглядывать стен
И не слышать, что шепчет луна.


Рецензии
Каждой женщине свойственна грусть,
А, подумаешь, ну, её к чёрту...
Будь что будет, а будет, так пусть,
Пусть нас любят, сбиваясь со счёту...
Переходите на позитив...желаю удачи... С уважением

Ирина Барс   03.12.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лина Финская   04.12.2017 00:54   Заявить о нарушении