Вся жизнь моя одной тобою дышит...

Вся жизнь моя одной тобою дышит.
Ни дня прожить я не могу без мысли о Тебе.
Как сильно гром гремит, Ты слышишь?
А я сильнее грома рвусь к Тебе.

Дождь барабанит по стеклу негромко,
И сквозь его завесу вижу я лицо Твоё.
Но дождь – это вода с небес и только,
А если нет, то кто же эти слёзы льёт?

Я соберу весь дождь, пусть даже целый день он льётся,
Взглянув в него, я разгадаю весь секрет.
Ведь то не гром гремит, а сердце Твоё бьётся.
Дождинки с неба от Тебя привет


Рецензии