По круче Всех...

Посвящается А.С. Пушкину,
М.Ю. Лермонтову и М. Кругу...

А жить он собирался,
Очень долго,
Ловить удачу и успех,
И безразличен был,
Он к кривотолкам,
И критику терпел,
По круче всех...

И не сломало время,
И события,
Не раненая первая любовь,
Не поломали подлость,
И уныние,
Что получал он щедро,
От врагов...

Стоял всегда, один,
Как в поле воин,
Все говорят: "нельзя"...
Но почему... то,
Таких боятся "те",
Кто духом - болен,
И сбился в непонятную орду...

А жить он собирался,
Очень долго,
И радоваться свету и добру,
Но пуля сволочь,
Ей ведь нету толка,
Кого достать и как,
В каком году...

А жить он собирался,
Очень долго,
Ловить удачу и успех,
И безразличен был,
Он к кривотолкам,
Да и по жизни был,
По круче всех...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии