Театр слова

Нет места грусти в дружеском кругу,
Зато всегда здесь ждут стихов и песен.
В "Театр слова" с радостью бегу.
Здесь каждый человек мне интересен.

Мы забываем про свои года
И то, что всё прекрасное - мгновенно...
Встречают нас с улыбкою всегда
Красавицы: Натальи и Елена.

Припев: Здесь дух восторга в воздухе царит.
        И среди книг витает вдохновенье.
        Здесь огонёк поэзии горит -
        Всех наших душ совместное творенье.

У каждого свой голос, свой талант,
А вместе мы душа "Театра слова".
Не важно, ты поэт иль музыкант,
Тебя здесь ждут и выслушать готовы.

Прекрасным наполняются сердца,
А крылья расправляются в полёте.
И жизнь свою до самого конца
Хотелось бы прожить на этой ноте.

Припев.


*** "Театр слова" - литературное объединение поэтов при филиале №1 Сафоновской ЦБС Смоленской области.


Рецензии
Галина, доброго времени Вам!
Желаю процветания вашему литературному объединению!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   13.02.2019 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! "Театр слова" - наша жизнь...

Галина Лойко   13.02.2019 13:39   Заявить о нарушении