Привет, Вселенная

Привет, Вселенная!
Спасибо, что могу
Созерцать и
Потрогать тебя

Спасибо тебе!
Что даёшь и даёшь
Новый
Шанс

По тонкому льду
Пролетая Москву
Я и в окно
Вон то - проползу

А дальше просто
Стану тобой
На Мексиканских пирамидах,
Зажигаясь звездой

Спасибо, Вселенная
Мы вместе с тобой
Бок о бок
Плечо об плечо


Рецензии