Ты едешь с ней

Ты едешь с ней, а говоришь со мной…
Её волос рассеянно касаясь,
Ты умолкаешь, будто опасаясь:
Поймёт она, что Ты сейчас не с ней…

Простая встреча у ворот вокзала:
Глаза в глаза. Ни слова не сказала,
Но я увидела, как вдруг Ты побелел.
И нет прошедших лет…. Откуда этот мел?

Жива! Жива затихшая любовь!
Как та заноза, что зарубцевалась…
С Тобою та, другая целовалась…
Я далеко была… Но Ты ведь был со мной…


Рецензии