Всё о том же...

  В окруженье моё затесались
  Горлопаны с негибкостью мысли,
  У которых - вселенская зависть...
  А духовности струны провисли...

  Эти хламовщики настороже,
  Где бы как бы чего не прошляпить.
  Я задумался крепко: о Боже,
  Эволюция, здесь - на каком ты этапе?..


Рецензии