Бездомный пёс

Бездомный пес сидит,

один он ни кого не ждет,

из бездонной суеты.



Его ни кто не позовет,

его не беспокоят крики горожан .

Весь грязный ,левый бок в крови .

Людской жестокости не раз он видел .

Ну что же ты отводишь взор

и ты смотри

смотри

велики все твои дела,

компьютер ,интернет .

Да вот в душе своей дыру,

не залатаешь,

нет !

и, впрочем, кто же виноват,

ведь пес теперь ни чей.

Но каждый кто без жалости прошел,

в ответе будет пусть .

Что пес бездомный умирал 12 дней подряд

А ты смотри

внимательно смотри с ним умираешь ты ,

вернее то что не сберег заботы и мечты ,

о друге преданном свое,

о вере в доброту .

Он умирает с чистою душой

а ты живи ЕЩЕ

в своей грязи

Живи !


Рецензии