Знаешь, когда любят...

Знаешь, когда любят обнимают,
И целуют нежно невзначай,
Никогда любимых не бросают,
Не приходит от любви печаль.

Время для любимых не жалеют,
Не стремятся вовремя уйти
Всё преграды ради них преодолеют,
Чтоб не становились на пути!


Нет здесь места и для оскорблений,
Унижения, упреков и обид..
Смысл настоящих отношений-
Чувствами своими дорожить!


И, не дрессируя как собаку,
Принимать друг друга так, как есть!
Друг за другом и в огонь, и в драку,-
Тут не лишним будет вспомнить и про честь.


Честь и уважение, ребята,-
Вот, что остаётся от любви.
И уже важнее не зарплата,
А понятие "дома" и "семьи".


Время для любимых не подвласно,
Искренние чувства не убить,
Им в раю, в котором так прекрасно,
Захотелось вдруг всю жизнь прожить.


 


Рецензии
Я люблю и значит я живу. Всё верно.

Спасибо за такой хороший стих. Белкин.

Александр Белкин 4   04.06.2019 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.