сэйм олд

Всю свою сознательную жизнь я дрочу, и для каждого "момента Х" — у меня приспособлен дрочильный носок, в самый последний момент, перед тем как извергнуть "океаны Посейдона" я натягиваю его на фаллос.
Для этого дела, любой носок не подойдет, нужно выбирать с умом, а свой выбор, я остановил на бархатных, или шерстяных (мягкий ворс) носках, они не тянуться, прекрасно впитывают, а когда коснешься ими крайней плоти, то дискомфорта не испытываешь.

Таких носков для утех, у меня около тридцати, всех цветов (но возбуждают меня больше всего синие или бледно зеленые, однако кончать люблю в черные или фиолетовые)
Для этих носков у меня есть специальная коробка, где они разложены по парам и цветовой гамме, на неделю — мне хватает всего пары.

Не так давно, я начал встречаться с одной тян, несколько раз в неделю мы ходим ко мне домой, чтобы заниматься традиционным (вагинальным) и оральным сексом, а когда она остается на ночь, то обязательно принимает душ. И вот, в один из таких дней, она пошла в душ первой (вместе мы не купаемся, потому что, мне не только не нравиться мыть жопу, когда кто - то смотрит, но также, не нравиться смотреть, как это делает кто - то другой) а я соответственно пошел последним.
Пока я купался, она нашла коробку с моими дрочильными носками (стояла она около кровати, а прятать вещи я не люблю, потому что потом обязательно забываю куда спрятал) и надела мои любимые - фиолетовые в черную полоску (в один из которых я кончил не давеча как тем же утром).

Выйдя из душа, я был обескуражен, но вида не подавал. Конечно, она ничего не поняла, и даже не заподозрила.
Когда она уснула, я снял с неё один носок (левый), подрочил в него и надел обратно, потому что я люблю две вещи, симметрию, и постоянство, а утром — я дрочил в правый.


Рецензии