Свет счастливой женщины

Зачем нужны жестокие диеты?
Ведь женщина красива лишь тогда,
Когда в любовь она одета
И не скрывает мудрые года.

Её глаза искрятся нежным светом.
Вокруг неё всегда и всем тепло.
Она похожа на весенние рассветы,
На сердце рядом с ней становится светло.

Необычайно вдохновленная её душа,
Она творит любовь и чудеса повсюду.
В ней много сказочной причуды.
Она таинственна и этим хороша.

За каждым её жестом хочется следить,
И узнавать, о чем так сладостно мечтает.
Её открытое сердечко очень просто удивить,
Ведь даже к осени она любовь питает.

И хочется, чтоб леди всей Земли,
На все века запомнили и жили
Лишь в украшающей и трепетной любви.
И своего мужчину всей душой любили.


Рецензии