Моей душе нужен человек

Равнодушием снять усталость,
Замедляя времени бег.
Неизвестно сколь нам осталось,
Один день или целый век...

В суете все вокруг смешалось,
Жизнь текла,как тающий снег.
Забота - это такая малость,
Моей душе нужен человек....


Рецензии