Жизнь моя одинокая одна

Жизнь моя одинокая одна
Куда она приходит как весна
Верней одно крыло и голова.
 
Наполнено, безумства край,
Покой ее хранила полная луна.
Сталь наконечника остра,
 
Окажется, что жизнь моя тюрьма.
Все видят у тебя в глазах,
Мне кажется, что я один !
Дворовый снег в каштановых листах
 
Диковина могла произойти
Я помню непонятный страх
Коль вьюга в доме, холод и....снежит...
Знакомый свет в слезящихся глазах,
 
Листва опавший малахит
Одна есть жизнь, другая - прах
Услышишь ты как лес шумит,
 
Я не боюсь сгореть в её руках -
Словами лучше не сори,
Твоя в них тихая слеза одна.


Рецензии