***

Я тебя ощущаю,родная-
Не долго ты ждешь.
Пальцем меня зовешь
И вот я стою у края:
Болтаюсь,
Теряюсь,
Не знаю,
Что мне сегодня споешь.
Нежно ко мне припадая,
Книгу свою листая -
Голову мне отсечешь.
Впишешь имя мое.

23.09.2017


Рецензии