Я хочу их сберечь

Я хочу их сберечь до последнего дня,
Когда жизнь я смогу понять,
Когда прежние силы покинут меня,
В день, когда я начну увядать.

Я хочу их беречь, будто счёт им веду,
Будто завтра засохнет река,
Будто ветер сметёт новостей череду,
Будто милями станут века.

Я хочу сохранить их до нужного дня,
Когда цену сим каплям найду.
И я буду беречь, верность слову храня,
До времён, что сотрутся в бреду.


Рецензии