Ночь она честнее дня

Ночь она честнее дня...
Гаснет луч последний Солнца...
С ним стихает болтовня,
И не манит блеск червонца.

Ночь она честнее дня...
Лунный свет мечты рождает.
За грехи нас не виня,
Милосердно всё прощает.

Ночь она честнее дня...
Вновь с лица снимая маску,
То ликуя, то скуля,
Чувствам придаёт окраску...

Ночь она честнее дня...
Мысли в голове другие,
В даль бездонную манят
К душам тем, кто нам Родные.

Ночь она честнее дня,
Суеты смывает грим...
Слов меняется броня
На души святой мундир.

Ночь она честнее дня...


Рецензии
Ух ты... ЗДОРОВО Катенька...)))))
Ты Умочка....))))))

Дэмъен Кипер   24.09.2017 09:53     Заявить о нарушении