Под тенью розы...

***

"Под тенью розы
     сердце замирало,
И ночь рождала тайные мечты,
В объятии небесной красоты
О чем ты роза красная молчала...

Ты лепестками по губам скользя,
Впитала шелк божественного зелья,
И поцелую сладостному внемля,
Шептала бережно: "Твоя, твоя, твоя...

Люби меня,
      как нежная рука,
Что в час ночной меня тебе срывала,
И жизнь свою в касанье отдавала...
Любовь свою в оттенке лепестка."   


Рецензии