Ремиссия

Я все боюсь, как бы не сделать больно,
Как бы не сделать больно своей любви.
Я бы пешком по стеклам ходила вольно,
Чтобы тебя найти на своем пути.

Я бы вскормила каждого, кто попросит,
Чтобы взамен на путь к тебе указал!
Только меня от дороги к дороге носит,
И не одной души, чтобы рассказать!

Мне говорили, осень - пора ремиссий,
Можно писать и точно придет ответ.
Я написала больше пол сотни писем,
Только бы не услышать тот sucking НЕТ.


Рецензии