Параллель

Этот мир мне больше не нужен
У меня он есть теперь свой.
Наконец-то я встретил душу,
Что с моею живет за одно.

Я теперь осознал, как глупо
Тратит время своё человек.
Всё, что ценно для вас -
Всё скука, в кандалах лишь земных оков.

Столько лет я до вас пытался
Достучаться и правду открыть.
А сейчас я просто признался
Мы чужие друг другу совсем.

И теперь, полный счастья с душою
Я продолжу свой выбранный путь,
Оставляя все прошлые страсти
По пустому, чужому мирку...

11.08.2017


Рецензии